Seit 2020

Die Welt des Sablier

«Sablier» heisst Sanduhr und symbolisiert sanfte Entschleunigung und veritable Entspannung. So lässt das Sablier Stress, Hektik und Zeit vergessen und steht als Sinnbild für unlimitierte Restaurant Erlebnisse.

2017 kooperierten Markus und Daniela Segmüller erneut mit dem kreativen Team des Innenarchitekten Günther Thöny aus Liechtenstein. Im Circle Haus 16 entstand das Sablier Rooftop Restaurant & Bar; verteilt auf zwei Ebenen mit einer Gesamtfläche von über 1‘700 m2 und unterteilt in mehrere grosse und kleine Räume mit individuellen Nischen. Offene Terrassen und Fensterfronten erlauben Aussichten auf den idyllischen Park.


Segmüller Collection
Das Sablier ist der neuste Zuwachs in der Segmüller Collection. Mit sechs Restaurants, einer grossen Spannbreite an kulinarischen Angeboten und einzigartigen Konzepten ist die Segmüller Collection ein wichtiger Bestandteil der Zürcher Gastronomie Szene. 1999 von Markus und Daniela Segmüller gegründet, bieten die Boutique Restaurants der Carlton Zürich AG abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse auf professionellem Niveau.


The Circle
Nach einer fünfjährigen Bauzeit erwuchs dem futuristisch anmutenden Gebäudekomplex «The Circle» ein innovativer Mix aus Retail- und Büroflächen, Hotels, Kultur, Medizin und Gastronomie. The Circle verfügt über internationale Unternehmen wie auch lokale Betriebe.

Zur Segmüller Collection
Unsere Partnerbetriebe

Segmüller Collection

Das Sablier ist Teil der familienbetriebenen Segmüller Collection. Besuchen Sie unsere Partnerbetriebe, die weiteren innovativen Betriebe der Segmüller Collection.

Weitere Informationen finden Sie auf www.segmüllercollection.ch