träumerisch & delikat

Brunch au Paradis

Willkommen im Brunch Paradies der Sonderklasse. Am Wochenende verzaubern wir Sie mit süssen und salzigen Köstlichkeiten. Klassiker wie Oeuf Bénédicte, Rauchlachs und Rindstatar werden vom trendigen Avocado Toast und saftigen Irish Rib Eye ergänzt. Dazu empfehlen wir Ihnen ein Glas Champagner, frische Fruchtsäfte oder einen unserer hochwertigen Tees von Mariage Frères.

Gerne servieren wir Ihnen neben dem Brunchangebot auch eine Auswahl an Lunchgerichten aus der aktuellen à la Carte.

jeden Sonntag von 10 – 18 Uhr

Tartine à l'avocat
19

Sauerteigbrot · Avocadocrème · Hüttenkäse · Amaranth

Tartine au saumon fumé
22

Sauerteigbrot · geräucherter Lachs · Meerrettich

Sélection de fromage
19

Auswahl an Hart- und Weichkäse · 100g

Sélection de charcuterie
24

Auswahl von Trockenfleisch & Aufschnitt · 100g

Croque Monsieur
23

Brioche · Bauernschinken · Brie de Meaux

Oeuf Sablier
22

Bio Landei · Sauerteigbrot · Sauce Hollandaise · Rauchlachs

Oeuf Bénédicte
24

Bio Landei · Sauerteigbrot · Sauce Hollandaise · Bauernschinken

Kopfsalat
16

Speck · Ei

Tartare de boeuf
27 / 36

handgeschnittenes Rindstatar · Eigelbcrème· Toast

Irish Ribeye
46

180g · Café de Paris · Pommes Frites

Pâtes du jour
28

Tagespasta

Pour la petite faim
29

Avocado mit Hüttenkäse & Amaranth · Brotauswahl mit Butter & Konfitüre · Bio Rührei mit Schnittlauch · Auswahl an Trockenfleisch & Käse · Granola mit Beeren und Joghurt

Le Gourmand
45

Schottischer Rauchlachs mit Meerrettich · French Toast · Brotauswahl mit Butter & Konfitüre · Bio Rührei mit Schnittlauch · Auswahl an Trockenfleisch & Käse · Granola mit Beeren und Joghurt

Au Paradis
59

Avocado mit Hüttenkäse & Amaranth · handgeschnittenes Rindstatar mit Eigelb · Schottischer Rauchlachs mit Meerrettich · Früchteteller · French Toast · Brotauswahl mit Butter & Konfitüre · Bio Rührei mit Schnittlauch · Auswahl an Trockenfleisch & Käse · Granola mit Beeren und Joghurt

Gâteau du jour
7.5
Mousse au Chocolat
9
French Toast
13
Granola fait maison
14

saisonales Joghurt · Früchte

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
6.50

Gillardeau Austern No. 2 ∙ pro Stück

SOUPE AUX CHAMPIGNONS
18

Champignoncrèmesuppe · Knochenmark Crostini

Tartare de Coquilles St. Jacques
31

Jakobsmuschel Tatar ∙ Beluga Kaviar

Œuf poché aux truffes
28

Stunden Ei ∙ Selleriepüree

Fricassée de cabillaud
48

Kabeljau ∙ Linsen

Filet de bœuf en croûte de truffes
61

Rindsfilet · Kräuterkruste · Karotten Variation · Kartoffel Bisquit

Jetzt reservieren
Gutschein bestellen