Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke mit 15 GaultMillau Punkten von Chef de Cuisine Daniel Kirchmeier daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

HUÎTRES MARENNES NO. 2
8

Marennes Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
36

Jakobsmuscheltatar · Osietra Kaviar · Tomaten-Kräutervinaigrette

SALADE NICOISE
26 / 41

Tuna · Kartoffel · Taggiasca Olive · Bohne · Wachtelei

ŒUF POCHÉ
$ 26

Stunden Ei · Tomate· Kartoffel · Petersilie · Comté Käse

GAZPACHO DE CERISES
19

Kirschen Gazpacho · Bayonne Rohschinken · Focaccia

SALADE D`ÉTÉ
19

Sommersalat · Käse · Nektarine · Hafer · Passionsfrucht

TARTARE DE MELON
23

Wassermelonentatar · Zucchini · Ricotta · Basilikum · Gemüse Jus

AGNOLOTTI AUX CHANTERELLES
$ 29

Eierschwämmli Agnolotti · Frischkäse · Salbei · Lardo Essenz

TERRINE DE FOIE GRAS D`OIE
$ 38

Gänseleber-Terrine · Ananas · Kokosnuss · Rosmarin · Brioche

RATATOUILLE TARTE
39

Ratatouille· Ziegenkäse · Rucola · Topinambur

PETITES CAROTTES EN VARIATIONS
37

Baby Karotten · Erbse · Sonnenblumenkerne · Lattich · Miso

BOUILLABAISSE AU SABLIER
34 / 49

Meeresfische · Krevette· Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

OMBLE SUISSE D`ÉLÈVAGE
53

Saibling · Blumenkohl · Sauerampfer · Bergamotte · Nussbutter

POULPE SAUTÉE
52

Oktopus · Focaccia · Peperoni · Chorizo · grüne Bohnen

POITRINE DE PORC
41

Schweinebauch · Polenta · Champignon · Chicorée · Pfirsich · Bier

DUO DE POULARDE ALPSTEIN
46

Duo von der Alpstein Poularde · Süsskartoffel · Zwiebel · Kefen · Mais

FILET DE BŒUF AUX NOISETTES
$ 68

Rindsfilet · Haselnuss · Kartoffelkrokette · Eierschwämmli · Zucchini Himbeer Jus

CÔTE DE BOEUF POUR DEUX
$ P.P. 85

Rindskotelette für zwei · Pommes Dauphine · grüne Peperoni · Kopfsalat · Blaubeere · Chimichurri

Crêpes Suzette
25

Orange · Vanille Glace

FORÊT-NOIRE MODERNE
19

Schokolade· Kirsche· Sauerrahm · Tonkabohne · Nougat

PÊCHE RAFRAÎCHISSANTE
17

Pfirsich· Joghurt · Mandel · Honig · Hafer

ROULADE DE MANGUE ET DE POIS
19

Roulade · Mango · Skyr · Erbse · Cashew

CRÈME BRÛLÉE À LA SABLIER
21

Buttermilch · Aprikose · Sonnenblumenkerne

ASSORTIMENT DE GLACES ET SORBETS
6.5
SÉLECTION DE FROMAGE
24

saisonaler Käseauswahl, frisch von der Käsestation

Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

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Meeresfrüchte
Dessert

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 125.-
mit Weinbegleitung: CHF 180.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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