Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke mit 15 GaultMillau Punkten von Chef de Cuisine Daniel Kirchmeier daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

HUÎTRES MARENNES NO. 2
8

Marennes Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
36

Jakobsmuscheltatar · Osietra Kaviar · Tomaten-Kräutervinaigrette

CREVETTE SUISSE
36

Schweizer Krevette · Erbse · Salzzitrone · Baby Lattich · Minze

ŒUF POCHÉ
$ 26

Stunden Ei · grüner Spargel · Zwiebel · Bärlauch · Belper Knolle

CRÈME D’ASPERGES
19

Spargelcrèmesuppe · Erdbeere · weisser Spargel

SALADE DE PRINTEMPS
19

Frühlingssalat · Frischkäse · Spargel · Knäckebrot · Kräutervinaigrette

CHOUX-RAVE PRINTANIER
23

Kohlrabi · Frühlingsgemüse · Crème Fraîche· Buchweizen

RAVIOLO AUX MORILLES
$ 29

Morchel Raviolo · Frühlingszwiebel · Kirschtomate · Eigelb Espuma

TERRINE DE FOIE GRAS D`OIE
$ 38

Gänseleber-Terrine · Rhabarber · Haselnuss · Thymian · Brioche

ASPERGE BLANCHE
38

Badischer weisser Spargel· Kartoffelquiche · Brunnenkresse Sauce Hollandaise

MORILLES FARCIES
37

gefüllte Morcheln · Kichererbse · Lattich · Radieschen · Cranberry

BOUILLABAISSE AU SABLIER
34 / 49

Meeresfische · Krevette· Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

BAR D’ÉLÈVAGE
63

Wolfsbarsch · Couscous · Spinat · Kohlrabi · Meerrettich Beurre Blanc

QUEUE DE HOMARD ET SA BISQUE
68

Hummerschwanz · Hummer-Cappuccino · Erbsenrisotto · Yuzu

ENTRECÔTE D’AGNEAU CAFÉ DE PARIS
49

Lammnierstück · Balsamico Linsen · Favebohne · schwarzer Knoblauch

SUPRÊME DE CANARD
48

Entenbrust · Entenrolle · Karotte · Erdnuss · Kumquat · Hoisin Sauce

FILET DE BŒUF À L`AIL DES OURS
$ 68

Rindsfilet · Bärlauch · Kartoffelgalette · Speck · wilder Brokkoli · Zwiebeljus

CHÂTEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN
$ P.P. 75

Pommes Dauphine · grüner Spargel · Champignon· Sellerie· Portweinjus

Crêpes Suzette
25

Orange · Vanille Glace

PAVLOVA AUX FRAISES ET BASILIC
19

Basilikum Baiser· Erdbeere· Joghurt · Olivenöl

TARTE À LA RHUBARBE
17

Mürbteig · Rhabarber· Tee · Holunderblüte

CHOUX À LA CRÈME AU CHOCOLAT
19

Windbeutel· Schokolade· Kalamansi· Sesam-Karamell· Curry

CRÈME BRÛLÉE À LA SABLIER
21

Tonkabohne · Blaubeere · Pistazie · Limette

ASSORTIMENT DE GLACES ET SORBETS
6.5
SÉLECTION DE FROMAGE
24

saisonaler Käseauswahl, frisch von der Käsestation

Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

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Meeresfrüchte
Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 125.-
mit Weinbegleitung: CHF 180.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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