Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse und 14 GaultMillau Punkten. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Ronny Zipfel daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unser Jakobsmuscheltatar sind dabei nur einige der Highlights.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
10

pro Stück

Salade de mâche
19

Nüsslisalat · Speck · Ei · Croûtons

Velouté de panais avec tête de veau
19

Pastinaken Velouté · Kalbskopf · Eierschwämmli

Tartare de betterave
18

Randentatar · grüner Apfel · Meerrettich

Tartare de Coquilles St. Jacques
34

Jakobsmuscheltatar · Oscietra Caviar

Terrine au foie gras de canard
34

Entenleberterrine · Zwetschgenchutney · Haselnüsse

Œuf poché aux truffes
28

Stundenei · Selleriepüree

Filet de sandre
32

Zanderfilet · Preiselbeeren · Speck

Snow Crab
32

Schneekrabbe · Blumenkohl · Apfel

Bouillabaisse
29 / 48

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Cabillaud norvégien et crabe de la mer du Nord
53

Norgwegischer Kabeljau · Nordseekrabben · Kartoffelgratin · Kürbis

Baudroie atlantique
56

Seeteufel · Safran-Muschel-Nage · Kartoffelbrandade · Fenchel · Passe Pierre

Poitrine de pintade boudin noir
46

Perlhuhnbrust · Blutwurst · Kartoffelmousseline · Champagner-Sauerkraut

Côtelette de sanglier
49

Wildschweinkotelett · Quarkspätzli · Spitzkohl

Carré de cerf
54

Damhirschrücken · Pistazienkruste · Gewürzkirsche · Rotkohl · Pastinake

Filet de boeuf ``bordelaise``
63

Rindsfilet ``bordelaise`` · Markbeinkruste · Nussbutter Flan · Karottenvariation

Artichauts à la barigoule
39

Artischocken à la Barigoule · Ziegenfrischkäse · getrocknete Tomaten · La Ratte Kartoffel

Variation de la citrouille
$ 39

Kürbisvariation · Steinpilze · Flower Sprouts · Vanillebutter

Crêpes Suzette
22

Vanilleglace

Variation de citron
18

Zitronen Variation · Sauerrahm Glace · Macadamianüsse · Kurkumasud

Fruit de la passion et panais avec crème au chocolat blanc
17

Passionsfrucht und Pastinake · Weisse Schokoladencreme Felchlin Dominicana

Érable et poire Nashi
17

Ahornglace · Nashi Birne · Chai · Quinoa

Mousse à l'orange
18

Orangenmousse · Rande · Muscovado Crumble

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Ronny Zipfel

14 GaultMillau Punkte

Ronny Zipfel und sein Team kochen für Sie im Sablier mit 14 GaultMillau Punkten.

„Gourmets sollten auch herkommen, denn die Küchenbrigade macht einen guten Job, interpretiert französische Klassiker mit einem kleinen Augenzwinkern. Jetzt ist Ronny Zipfel der Chef, der sehr erfolgreich im ehemaligen «Rigiblick» gekocht hat.“

Zum GaultMillau Artikel

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen.

Wann
Montag – Samstag ab 18 Uhr

Preis
Menu Dégustation : CHF 125.0
mit Weinbegleitung: CHF 180.0

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