Französische Verführungen

À la Carte

Chef de Cuisine Andreas Medewitz sorgt für französische Genüsse der Sonderklasse. Modern und lässig kommen seine Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind seine Spezialitäten. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Bouillabaisse
24 | 36

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Soupe à l'oignon
$ 16

Zwiebelsuppe · Croûtons · geräuchter Speck

Composition de la légume-racine
$ 21

Variation der Wurzel · Nüsse · Kerbel

Tartare de betterave
$ 18

Randentatar · Chavignol Ziegenkäse

Œuf poché
$ 28

Stundenei · Trüffel · Mandel · Selleriepüree

Salade de mâche
$ 16

Nüsslisalat

Tartare de Coquilles Saint Jacques
$ 28

Jakobsmuscheltatar · Kaviar

Filet Royal de sandre
$ 34

Zander · Blumenkohl

Terrine maison de foie gras
$ 34

Entenleberterrine · Pflaumen-Chutney · Brioche

Ris de veau
$ 36

Kalbsmilken · Kohlrabi

Terrine de pommes de terre
$ 32

Kartoffelterrine · Kräuteremulsion · Steinpilz

Ratatouille en mille-feuille
$ 38

Gemüsestrudel · Ratatouille

Fricassée de cabillaud et moules
$ 48

Kabeljau · Miesmuscheln · Linsen

Sole grillée au beurre blanc
$ 69

Seezunge · Spinat · Kartoffeln

Plat de fruits de mer
$ 95

Meeresfrüchte Teller

Magret de canard à l'orange
$ 46

Entenbrust · Camarque Reis

Filet de boeuf
$ 58

Rindsfilet · Café de Paris Kruste · Gemüse · Kartoffelgratin

Côte de veau
$ 57

Kalbskotelett · Kohl · Sellerie

Duo d'agneau
$ 48

Zweierlei vom Lamm · Bohnen · Polenta

Crêpes Suzette
$ 22

Crêpes Suzette · Orange · Grand Marnier

Profiterol
$ 17

Schokoladensauce · Vanilleglace

Baba au Rhum
$ 19

getränkter Hefekuchen

Tarte au citron
$ 17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche

Parfait aux framboises
$ 16

Himbeerparfait · Champagner

Tarte Tatin
$ 16

gestürzte Apfeltarte

Wein Paradies

Exquisite Qualität und höchste Ansprüche – die beiden begehbaren Glaskuben im Restaurant sind wahre Schatzkammern. Sie beherbergen Trouvaillen zu erschwinglichen Preisen und erlauben den auserlesenen Genuss ganz grosser und rarer Weine.

Änderungen an der Weinkarte sind vorbehalten.

↓ Weinkarte
Sablier Weinkubus