Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke mit 14 GaultMillau Punkten von Chef de Cuisine Daniel Kirchmeier daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

HUÎTRES MARENNES NO. 2
8

Marennes Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
36

Jakobsmuscheltatar · Osietra Kaviar · Tomaten-Kräutervinaigrette

OEUF POCHÉ
25

Stunden Ei · Spinat · Sellerie · Trüffel

CRÈME DE TOPINAMBOURS
$ 19

Topinamburcrèmesuppe · Knäckebrot · Tonkabohne

VARIATION DE SALSIFIS
25

Schwarzwurzelvariation · Baumnuss · Birne· Portulaksalat

RAVIOLI AU CHOU FRISÉ
26

Federkohlravioli · Ziegenkäse · Estragon-Essenz

ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD RÔTIE
38

gebratene Foie Gras · Champignon· Petersilie· Portwein· Brioche

TRUITE SAUMONÉE
$ 29

Duo von der Lachsforelle · Crème Fraîche · Cranberry · Joghurt · Granola· Bratapfel

CARDON GENEVOIS
36

Kardy Artischocke· Comté · Polenta · Zwiebel · Trüffel · Flowersprout

CHAMPIGNONS FORESTIÈRES
39

Waldpilzragout· Topinambur · Mandel · Gemüsejus

BOUILLABAISSE
32/ 48

Meeresfische · Krevette· Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

POULPE GRILLÉ
49

Oktopus · Quinoa · Rande · Zitrone · Champagner

FILET DE TURBOT
59

Steinbuttfilet · Lauch · Süsskartoffel · Rohschinken · Safran

FILET ET JOUES DE VEAU
56

Kalbsfilet · Kalbsbacke · Karotte · Steinpilz · Sellerie

CANETTE À L`ORANGE
48

Entenbrust· Entendumplings· Entenessenz· Kürbis· Orange · Shiitake

FILET DE BŒUF
$ 65

Rindsfilet · Fichte · Kartoffelgratin · Pastinake· Romanesco · Spitzkohl

Crêpes Suzette
25

Orange · Vanille Glace

CHOCOLAT AU LAIT
21

Milchschokolade· Rande· Preiselbeere · Malz · Macadamia Nuss

RIZ AU LAIT
17

Milchreis · Haselnuss· Bittermandel · Birne

BABA AU MANDARIN
19

Hefegebäck· Mandarine· Yuzu· Ingwer· Olivenöl

CRÈME BRÛLÉE NOUVELLE
18

Chai · Banane · Kaffee

ASSORTIMENT DE GLACES ET SORBETS
6
SÉLECTION DE FROMAGE
24

saisonaler Käseauswahl, frisch von der Käsestation

Zauberpark Special

Vom 21. November bis zum 8. Dezember wird der Flughafenpark zur leuchtenden Zauberwelt: magische Lichtbeleuchtung und stimmungsvolle Konzerte leuten die wunderbare Adventszeit ein.

Im Sablier geniessen Sie vor dem Abendprogramm ein entspanntes 2-Gang Dinner zum Spezialpreis von CHF 60.-. Das Zauberpark Menü servieren wir Ihnen zwischen 17.30 und 18.00 Uhr, so dass Sie rechtzeitig für den Konzertbeginn fertig sind.

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Zauberpark
Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 125.-
mit Weinbegleitung: CHF 180.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

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Meeresfrüchte