Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind dabei nur einige der Highlights. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
7.5

pro Stück

CŒurs de laitue
17

Kopfsalatherzen · Speck · Ei

Velouté d'artichaut
22

Artischockenvelouté · Sot-l'y-laisse · Eierschwämmli

Tartare de betterave
18

Randentatar · grüner Apfel · Meerrettich

Carpaccio de sandre
24

Zandercarpaccio · rote Zwiebel · Rucola · Macadamia

Tartare de Coquilles St. Jacques
31

Jakobsmuscheltatar · Caviar Beluga

Vichyssoise avec tartare de veau
32

kalte Kartoffel-Lauchsuppe · Kalbstatar · Austernmayonnaise · Wachtelei

Terrine de foie gras
34

Gänseleberterrine · Randen · Himbeervariation

Œuf poché aux truffes
28

Stundenei · Selleriepüree

Saumon cerise
35

Kirschlachs · Verveine Zitronen beurre blanc · Fenchel · Tomaten· Iberico Schinken

Bouillabaisse
28 / 46

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Dorade
52

Dorade · Auberginenkaviar · Muschel-Brandade · Krustentierbisque

Poulpe grillé
51

grillierter Pulpo · Chorizo · Bohnen · Focaccia · Tomate

Filet de boeuf ``bordelaise``
61

Rindsfilet ``bordelaise`` · Markbeinkruste · Pommes Anna · Eierschwämmli · Karottenvariation

Trio de veau
59

Trio vom Kalb · Kartoffel-Erbsenmousseline · Artischocken à la Barigoule

Duo de pintade Miéral
48

Duo vom Miéral Perhuhn · Heidelbeerjus · Zucchettiblüte gefüllt mit Gnocchi Romaine · Vadouvan

Ragoût d'épaule d'agneau
49

Lammschulter Ragout · Bohnen Variation · Speck · Brioche

Gnocchi à la crème comté
42

Gnocchi · Comtécrème · Eierschwämmli · Aprikose · Estragonschaum

Crêpes Suzette
22

Vanilleglace

Parfait à l'abricot
18

Aprikosenparfait · Kaffee · Zitronenmelisse

Éclaire
16

Vanillecrème · Kirsche

Tarte au citron
17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche Glace

Timbale aux fraises
17

Erdbeer-Timbale · Basilikum · Milchglace

Baba au Champagne
18

Hefeteiggebäck mit Champagner · Variation vom weissen Pfirsich

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen.

Wann
Montag – Samstag ab 18 Uhr

Preis
Menu Dégustation : CHF 125.0
mit Weinbegleitung: CHF 168.0

Das Menü ist auch in vegatarischer Variante erhältlich.

Online Reservieren
Menu Degustation