Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse und 14 GaultMillau Punkten. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Ronny Zipfel daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
9.5

Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
34

Jakobsmuscheltatar · Oona Kaviar · Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

SALADE DE CITROUILLE
26

Salat vom Muskatkürbis · Bulgur · Feta · Thunfisch

TARTARE DE BETTERAVE
$ 18

Randentatar · grüner Apfel · Meerrettich

VARIATION DE FOIE DE CANARD
34

Entenleber Variation · Haselnuss · Kirsche · Portwein

SOUPE AIGRE-DOUCE DE PANAIS
19

süss-scharfe Pastinaken Suppe · Chili · Pastinake

ŒUF POCHÉ
22

Stunden Ei · Blumenkohl · Roquefort · Federkohl

CHOU GRILLÉ
39

Spitzkohl · Rotkohl · Sauerrahm · Verjus

RISOTTO AUX CÈPES
39

Steinpilzrisotto · Parmesan · Süsswein

BOUILLABAISSE
29 / 48

Französische Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

PULPO GRILLÉ ET MOULES DE BOUCHOT
49

grillierter Pulpo · Bouchotmuscheln · Pommes Fondant · Bohnen · Lard-Blanc-Schaum

MAGRET DE CANARD
54

Entenbrust · Bühler Zwetschge · Sellerie · Senf

ENTRECÔTE DE CERF
54

Hirsch Entrecôte · Kürbis · Rande · Haselnuss · Speckspätzli

CÔTELETTE DE SANGLIER
53

Wildschweinkotelett · Brombeeren · Schalotten · Krokette

FILET DE BŒUF À LA BORDELAISE
$ 63

Rindsfilet à la Bordelaise · Pastinake· Kartoffel

Crêpes Suzette
25

Vanilleglace

LE CHOCOLAT AU LAIT ENTIER
20

Vollmilchschokolade · Haselnuss · Himbeere · Amaranth

TRIO DE MELON
18

Melone· Vanille · Dinkel

LA MANGUE EXOTIQUE
19

Mango · Kokosnuss · Thai Basilikum · Meringues

LA CRÈME BRÛLÉE
18

Tonkabohne · Bitterkakao · Sesam · Sauerrahm-Avocadoglace

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
21

100g Käseauswahl

Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

Online Reservieren
Meeresfrüchte
Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 125.-
mit Weinbegleitung: CHF 180.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

Online Reservieren
Gutschein verschenken