Französische Verführungen

À la Carte

Chef de Cuisine Andreas Medewitz sorgt für französische Genüsse der Sonderklasse. Modern und lässig kommen seine Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind seine Spezialitäten. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Bouillabaisse
24 | 36

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Coeurs de laitue et tomates
16

Kopfsalatherzen

Tartare de betterave
18

Randentatar · Ziegenkäse

Œuf poché aux truffes
28

Stundenei · Trüffel · Mandel · Selleriepüree

Tartare de Coquilles Saint Jacques
28

Jakobsmuscheltatar · Beluga Kaviar

Terrine de foie gras de canard
34

Entenleberterrine · Pflaumen-Chutney · Brioche

Ris de veau
36

Kalbsmilken · Kohlrabi

Fricassée de cabillaud et moules
48

Kabeljau · Miesmuscheln · Linsen

Sole sautée au beurre blanc
69

Seezunge · Spinat · Kartoffeln

Plateau d'huîtres gillardeau No.2
6.5

Gillardeau Austern No.2 · Preis pro Stück

Filet de boeuf
58

Rindsfilet · Café de Paris Kruste · Gemüse · Kartoffelgratin

Côte de veau
62

Kalbskotelett · Spargeln · Kartoffelmousseline

Magret de canard à l'orange
46

Entenbrust · Camarque Reis

Ratatouille en mille-feuille
38

Gemüsestrudel · Ratatouille

Crêpes Suzette
22

Crêpes Suzette · Orange · Grand Marnier

Tarte au citron
17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche

Parfait aux framboises
16

Himbeerparfait · Champagner

Tarte Tatin ``Sablier``
16

gestürzte Apfeltarte

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Wein Paradies

Exquisite Qualität und höchste Ansprüche – die beiden begehbaren Glaskuben im Restaurant sind wahre Schatzkammern. Sie beherbergen Trouvaillen zu erschwinglichen Preisen und erlauben den auserlesenen Genuss ganz grosser und rarer Weine.

Änderungen an der Weinkarte sind vorbehalten.

↓ Weinkarte
Sablier Weinkubus