Französische Verführungen

À la Carte

Chef de Cuisine Andreas Medewitz sorgt für französische Genüsse der Sonderklasse. Modern und lässig kommen seine Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind seine Spezialitäten. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Wir freuen uns, Sie auf unserer urbanen Rooftop Terrasse mit einem Auszug aus unserer à la Carte begrüssen zu dürfen.
Bouillabaisse
24 | 36

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Soupe à l'oignon
16

Zwiebelsuppe · Croûtons · geräuchter Speck

Composition de la légume-racine
21

Variation der Wurzel · Nüsse · Kerbel

Tartare de betterave
18

Randentatar · Chavignol Ziegenkäse

Œuf poché
28

Stundenei · Trüffel · Mandel · Selleriepüree

Salade de mâche
16

Nüsslisalat

Tartare de Coquilles Saint Jacques
28

Jakobsmuscheltatar · Kaviar

Filet Royal de sandre
34

Zander · Blumenkohl

Terrine maison de foie gras
34

Entenleberterrine · Pflaumen-Chutney · Brioche

Ris de veau
36

Kalbsmilken · Kohlrabi

Terrine de pommes de terre
32

Kartoffelterrine · Kräuteremulsion · Steinpilz

Ratatouille en mille-feuille
38

Gemüsestrudel · Ratatouille

Fricassée de cabillaud et moules
48

Kabeljau · Miesmuscheln · Linsen

Sole grillée au beurre blanc
69

Seezunge · Spinat · Kartoffeln

Plat de fruits de mer
95

Meeresfrüchte Teller

Magret de canard à l'orange
46

Entenbrust · Camarque Reis

Filet de boeuf
58

Rindsfilet · Café de Paris Kruste · Gemüse · Kartoffelgratin

Côte de veau
57

Kalbskotelett · Kohl · Sellerie

Duo d'agneau
48

Zweierlei vom Lamm · Bohnen · Polenta

Crêpes Suzette
22

Crêpes Suzette · Orange · Grand Marnier

Profiterol
17

Schokoladensauce · Vanilleglace

Baba au Rhum
19

getränkter Hefekuchen

Tarte au citron
17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche

Parfait aux framboises
16

Himbeerparfait · Champagner

Tarte Tatin
16

gestürzte Apfeltarte

Olives vertes
6

grüne Oliven · Koblauch · Rosmarin

Tomates de Provence séchées
6

getrocknete Tomaten

Coins de Comte
8

Französischer Hartkäse

Sélection de fromage
19

Käseplatte · 100g

Sélection de charcuterie
24

Trockenfleischplatte · 100g

Coeur de laitue
17

Kopfsalatherzen · Speck · Ei

Soup d'asperges
16

Spargelsuppe · Kräuteröl

Tartare de boeuf
27 / 36

Rindstatar handgeschnitten · Toast

Crevettes d`eau vive
28

Wildwassercrevetten · Perlgraupen · Krustentier beurre blanc

Pâtes maison
26

hausgemachte Pasta · Bärlauch · getrocknete Tomaten

Asperges blanches du Danube
26 / 35

Weisser Donau Spargel · Sauce Hollandaise

Fricassée de cabillaud et moules
48

Kabeljau & Miesmuscheln · Linsen · grüne Spargeln

Black Angus Entrecôte
44

160g · Pommes Frites · Café de Paris

Côte de veau
62

Kalbskotelett · weisse Spargeln · neue Kartoffeln

Mousse au chocolat
14

Schokoladenmousse · Erdbeeren

Tarte au citron
17

Zitronentarte

Gâteau du jour
Tagespreis

Tageskuchen

Wein Paradies

Exquisite Qualität und höchste Ansprüche – die beiden begehbaren Glaskuben im Restaurant sind wahre Schatzkammern. Sie beherbergen Trouvaillen zu erschwinglichen Preisen und erlauben den auserlesenen Genuss ganz grosser und rarer Weine.

Änderungen an der Weinkarte sind vorbehalten.

↓ Weinkarte
Sablier Weinkubus