Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Daniel Kirchmeier daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

HUÎTRES MARENNES NO. 2
8

Marennes Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
34

Jakobsmuscheltatar · Osietra Kaviar · Tomaten-Kräutervinaigrette

ŒUF POCHE
21

Stundenei · Sellerie · Brunnenkresse· weisse Schokolade

CRÈME D’ASPERGES
$ 19

Spargelcrèmesuppe · Rhabarber · Parmesan · grüner Spargel

LAITUE ROMAINE
21

Lattich · geschmortes Gemüse · Mandel · Kräuter · Crème fraîche

RAVIOLI AU CITRON ET FROMAGE BLANC
29

Zitronen-Frischkäse Ravioli · Morchelessenz · Mönchsbart · Datteltomate · Bayonne Rohschinken

TERRINE DE FOIE GRAS
34

Gänseleberterrine · Chicorée · Rotwein · Baumnuss · Brioche

BŒUF MARINÉ
$ 24

Marinierte Rindshuft · grüner Spargel · Eigelb · Grillzwiebel · Estragon

ASPERGES BLANCHES
38

weisser Spargel · Sauce Hollandaise · Champignon · Rosmarinkartoffeln

PETITES CAROTTES AU COUSCOUS
36

Bundkarotte · Hafer · Shiitake · Gemüsejus · Couscous

BOUILLABAISSE
29 / 48

Französische Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

POULPE ET MOULES
52

Pulpo· Miesmuschel · Camargue Reis · weisses Mandel Espuma · Mangold · Dörraprikose

OMBLE CONFIT
51

konfierter Saibling · Morchel · Kohlrabi · Granatapfel · Bärlauch-Mousseline · Verjus

LOUP DE MER
59

Wolfsbarsch · Erbse · Nussbutter Polenta · Zwiebel · Beurre Blanc · Minze

POULARDE DE L’ALPSTEIN
46

gebratene Alpstein Poularde · Poularden-Frikassee · Süsskartoffel · Frühlingszwiebel · Romanesco

ENTRECÔTE D`AGNEAU
$ 51

Lammrücken & -haxenpraline · geräucherte Bohne · schwarzer Knoblauch

FILET DE BŒUF CAFÉ DE PARIS
$ 62

Rindsfilet · Pommes Dauphine · wilder Brokkoli · Tomate · Salzsellerie

Crêpes Suzette
25

Orange · Vanille Glace

MOUSSE AU CHOCOLAT
21

Schokoladenmousse · Passionsfrucht · Popcorn · Karamellcrème

TARTE AU FRAISE
19

Erdbeere· Limette · Kokosnuss · Meringue

MACARON AU CITRON
19

Zitrone· Basilikum Sorbet· Käsekuchen Espuma

CRÈME BRÛLÉE NOUVELLE
18

Vanille · Pistaziencrumble · Rhabarber

“FORÊT & PRAIRIE”
19

Pâtisserie Auswahl “Wald & Wiese” · Himbeere · Buchweizen · Fichte

GLACES & SORBETS
6
SÉLECTION DE FROMAGE
24

saisonaler Käseauswahl, frisch von der Käsestation

Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

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Meeresfrüchte
Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 115.-
mit Weinbegleitung: CHF 170.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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