Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Daniel Kirchmeier daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unsere «Variation de Foie de Canard» sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

HUÎTRES MARENNES NO. 2
8

Marennes Austern, pro Stück

TARTARE DE COQUILLES ST. JACQUES
34

Jakobsmuscheltatar · Osietra Kaviar · Tomaten-Kräutervinaigrette

OEUF POCHÉ À LA FRANÇAISE
22

Stunden Ei · Erbse · Lattich · Gr i l lzwiebel · Bayonne Rohschinken

VICHYSOISSE
$ 19

Kar tof fel -Lauch-Kal tschale · Crème f raîche · Apfel

VARIATION DE COURGETTES
23

Zucchetti · Tomate · Sonnenblumenkerne · Rucola

RAVIOLI AU FROMAGE FRAIS
29

Frischkäse Ravioli · Artischocke · Lardo· Thymian· Brunnenkresse

TERRINE DE FOIE GRAS D’OIE
36

Gänseleberterrine · Mango · Limette · Kakao · Brioche

SALADE NIÇOISE
$ 28

Sashimi Thunfisch · Kartoffel · Bohne · Tomate · Wachtelei · Olive

PLEUROTES MARINÉS
38

Austernseitling · Mais · Stangensellerie · Kräuter · Gemüsejus

JARDIN D’ÉTÉ
36

Kohlrabi · Kartoffel · Pfirsich · Erbse · Gartenkresse

BOUILLABAISSE
32/ 48

Französische Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

POULPE GRILLÉ
49

Oktopus · Kichererbse · Romesco · Coco Bohne · Basilikum

SANDRE DES ALPES
59

Alpenzander · Gerste · Spinat · Haselnuss · Radieschen · Beurre Blanc

DUO DE CANARD
52

Entenbrust · Entenconfit · Passionsfrucht · Karotte · Pak Choi

ENTRECÔTE D’AGNEAU
49

Lammentrecôte · Aubergine · Peperoni · Chorizo · Couscous

FILET DE BOEUF AUX HERBES
$ 62

Rindsfilet · Krokette · Zucchetti · Cherrytomate · schwarzer Knoblauch · Portweinjus

Crêpes Suzette
25

Orange · Vanille Glace

PAVÊ AU CHOCOLAT BLANC
21

weisse Schokolade · Pfirsich · Thymian · Mandel

MOUSSE DE PASTÈQUE
19

Wassermelone · Basilikum-Frischkäse · Vanille-Essig · Meringue

TARTE AUX FRAMBOISES
19

Himbeere· Sauerrahm· Mürbeteig· Balsamico

CRÈME BRÛLÉE NOUVELLE
18

Vanille · Pistazien Crumble · Erdbeere

“FORÊT & PRAIRIE”
19

Pâtisserie Auswahl “Wald & Wiese” · Himbeere · Buchweizen · Fichte

GLACES & SORBETS
6
SÉLECTION DE FROMAGE
24

saisonaler Käseauswahl, frisch von der Käsestation

Fruits de Mer

Unsere Meeresfrüchte Platte präsentieren wir euch auf einer kunstvollen Etagère. Feinste Meeresfrüchte, frische Fische und Austern kombiniert mit einem Glas Champagner – so lässt es sich leben!

Erhältlich ab 2 Personen und ab 18.00 Uhr

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Meeresfrüchte
Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 115.-
mit Weinbegleitung: CHF 170.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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