Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse und 14 GaultMillau Punkten. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Ronny Zipfel daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unser Jakobsmuscheltatar sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
10

Austern, pro Stück

Salade de mâche
19

Nüsslisalat · Speck · Ei · Croûtons

Soupe de topinambour
19

Topinambursuppe · Liebstöckel Emulsion · Marroni · Knäckebrot

Tartare de betterave
18

Randentatar · grüner Apfel · Meerrettich

Tartare de Coquilles St. Jacques
34

Jakobsmuscheltatar · Zitrone · Oona Kaviar

Variété de foie de canard
34

Entenleber Variation · Haselnuss · Nougat· Muskateller Süsswein

Œuf poché
28

Stunden Ei · Oona Kaviar · Zwiebel · Spinat

Crabe des neiges
32

Schneekrabbe · Blumenkohl · grüner Apfel · Haselnuss

RISOTTO ACQUERELLO
39

Acquarello Risot to · Périgord Trüffel · Parmesan

RACINE D'AVOINE
39

Haferwurzel · Rosenkohl · Brombeer · Buchenpilz

BOUILLABAISSE
29 / 48

Französische Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

FLÉTAN ET COUTEAUX
52

Heilbutt · Schwertmuschel · Schwarzwurzel · Zitrone · Dill

SKREI D'HIVER
53

Winter Skrei · blaue Kartoffel · Haferwurzel · Fenchel

Poitrine de pintade boudin noir
47

Perlhu hnbrust · Kartoffel - Trüffelmousseline · Champagnerkraut

MAGRET DE CANARD À L’ORANGE
53

Entenbrust à l’orange · Chicoréepüree · Anna Kartoffeln

DUO DE PORC IBÉRIQUE
54

Ibérico Schwein Duo · Süsskartoffelpüree · Zwiebeltartelette

FILET DE BOEUF À LA BORDELAISE
$ 62

Rindsfilet · Sellerievariation · Vacherin Mont d’Or Éclaire

Crêpes Suzette
24

Vanilleglace

Trois variations au chocolat Felchlin Dominicana
20

Dreierlei Schokolade Felchlin Dominicana · Nougat · Banane

Crème au manderine et gingembre granité
18

Manderinencrème und Ingwer Granité · Federkohl · Pinienkerne

Pain d'épices et pomme
18

Lebkuchen und Apfel · Portwein · Sauerrahm

Mousse à l'orange
19

Orangenmousse · Rande · Muscovado Crumble

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Wann
Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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GaultMillau

Ronny Zipfel und sein Team kochen für Sie im Sablier mit 14 GaultMillau Punkten.

„Gourmets sollten auch herkommen, denn die Küchenbrigade macht einen guten Job, interpretiert französische Klassiker mit einem kleinen Augenzwinkern. Jetzt ist Ronny Zipfel der Chef, der sehr erfolgreich im ehemaligen «Rigiblick» gekocht hat.“

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Ronny Zipfel