Französische Verführungen

À la Carte

Chef de Cuisine Andreas Medewitz sorgt für französische Genüsse der Sonderklasse. Modern und lässig kommen seine Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind seine Spezialitäten. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Unsere à la Carte Gerichte servieren wir Ihnen zu folgenden Zeiten
Montag – Freitag: 11.30 – 14.00 Uhr | 18.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 – 22.00 Uhr

Plateau d'huîtres Gillardeau No.2
6.50 pro Stück

Gillardeau Austern No.2

Soupe à la crème de potiron
16

Kürbiscrèmesuppe · Pumpernickel · Kürbiskernöl

Mini laitue à la française
16

Mini Lattich · Pinienkerne · Kräutertomate

Tartare de betterave
18

Randentatar · Ziegenkäse Chavignol

Tartare de Coquilles St. Jacques
28

Jakobsmuscheltatar · Oscietra Imperial Caviar

Terrine de foie gras de canard
34

Entenleber Terrine · Kirsche · Nuss · Muscovado Schokoladencrumble · Brioche

Truite marinée
22.5

marinierte Forelle · Gurke · Buttermilch · Zitrone

Œuf poché aux truffes
28

Stundenei · Trüffel · Mandel · Selleriepüree

Bouillabaisse
26 / 42

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Lotte
48

Seeteufel · Erbsen Beurre Blanc · Sepia Risotto · Chorizo Crumble

Sole au beurre blanc
69

Seezunge · Spinat · Kartoffeln

Filet de boeuf
60

Rindsfilet · Café de Paris Kruste · geschmorter Blumenkohl · getrüffelter Kartoffelgratin

Côte de veau
62

Kalbskotelett · Lauch · Kartoffelmousseline

Magret de canard à l'orange
46

Entenbrust · Camarque Reis

Souris d'agneau braisé
52

geschmorte Lammhaxe · Kefe · Polenta · Nussbutter · Popcorn

Fleurs de courgette
38

gefüllte Zucchiniblüte · Safran Couscous · mediterranes Gemüse

Variation de légumes-racines
37

Wurzelgemüsevariation · Karotten Vinaigrette · Estragon · neue Kartoffeln

Crêpes Suzette
22

Crêpes Suzette · Orange · Grand Marnier · Vanilleglace

Tarte au citron
17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche

Chocolat Felchlin
18

Felchlin Schokolade

La Fraise
17

die Erdbeere

Tarte aux pêches
17

Pfirsichtarte

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Wein Paradies

Exquisite Qualität und höchste Ansprüche – die beiden begehbaren Glaskuben im Restaurant sind wahre Schatzkammern. Sie beherbergen Trouvaillen zu erschwinglichen Preisen und erlauben den auserlesenen Genuss ganz grosser und rarer Weine.

Änderungen an der Weinkarte sind vorbehalten.

↓ Weinkarte
Sablier Weinkubus