Französische Verführungen

À la Carte

Im Sablier verwöhnen wir Sie mit französischen Genüssen der Sonderklasse und 14 GaultMillau Punkten. Modern und lässig kommen die kulinarischen Kunstwerke von Chef de Cuisine Ronny Zipfel daher. Beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder unser Jakobsmuscheltatar sind dabei nur einige der Highlights auf der Speisekarte.

Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Plateau d'huîtres Gillardeau No. 2
9.5

Austern, pro Stück

SALADE NIÇOISE
26

Thunfisch · grüne Bohnen · «La Ratte» Kartoffel · Oliven

TARTARE AUX HARICOTS FAVES
$ 19

Favebohnen Tatar · roter Apfel · gepickelte Gurke · Kokos-Sud

SAUMON MARINÉ ALPIN
27

gebeizter Alpenlachs· Rauchfischcrème · Matcha · Buttermilch

VARIATION DE FOIE DE CANARD
34

Entenleber Variation · Haselnuss · Nougat· Muskateller Süsswein

SOUPE AU PETITS POIS
34

Erbsensuppe · Kartoffelstroh · Wachtel Sole-Ei

ŒUF POCHÉ
34

Stunden Ei · Spargel · getrüffeltes Comté-Käseespuma

RISOTTO A L'AIL DES OURS
37

Bärlauchrisotto · Spiegelei Emulsion · Frühlingskräuter

LE POTAGER DU PRINTEMPS
41

Frühlingsgemüse · Olivenerde · Morcheln · Kartoffelcrème

BOUILLABAISSE
29 / 48

Französische Fischsuppe · Fenchel · Sauce Rouille

FILET DE LOUP DE MER
54

Loup de Mer · Bärlauchmousseline · Kohlrabi · weisse Lardo Sauce

POITRINE DE POULARDE
48

Poulardenbrust · Gerste · Erbsen · Morchelrahmsauce

AGNEAU DES PRÉS SALÉS
53

Salzwiesenlamm · Frühlingsgemüse · Brioche · Roquefortcrème · Kräuterjus

FILET DE BŒUF EN CROÛTE D'HERBES
63

Rindsfilet · Spargelvariation · Portweinjus

Crêpes Suzette
25

Vanilleglace

LE CHOCOLAT AU LAIT ENTIER
20

Vollmilchschokolade · Haselnuss · Himbeere · Amaranth

LA RHUBARBE ET FRAISE VÉGÉTALIENNE
18

Rhabarber · Erdbeer · Waldmeister · Seidentofu · Tahiti Vanille

LA MANGUE EXOTIQUE
19

Mango · Kokosnuss · Thai Basilikum · Meringues

LA CRÈME BRÛLÉE
18

Tonkabohne · Bitterkakao · Sesam · Sauerrahm-Avocadoglace

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
21

100g Käseauswahl

Menu Degustation

Menu Dégustation

Auserlesene Genüsse und harmonisch abgestimmte Weine – lassen Sie sich von unserem Degustationsmenü überraschen. Die französischen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen in vier fulminanten Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung.

Menü: CHF 125.-
mit Weinbegleitung: CHF 180.-

Montag – Samstag, ab 18 Uhr

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GaultMillau

Ronny Zipfel und sein Team kochen für Sie im Sablier mit 14 GaultMillau Punkten.

„Gourmets sollten auch herkommen, denn die Küchenbrigade macht einen guten Job, interpretiert französische Klassiker mit einem kleinen Augenzwinkern. Jetzt ist Ronny Zipfel der Chef, der sehr erfolgreich im ehemaligen «Rigiblick» gekocht hat.“

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Ronny Zipfel