Französische Verführungen

À la Carte

Chef de Cuisine Andreas Medewitz sorgt für französische Genüsse der Sonderklasse. Modern und lässig kommen seine Kunstwerke in der Speisekarte daher; beliebte französische Klassiker wie «Bouillabaisse» oder der «Canard à l‘Orange» sind seine Spezialitäten. Die offene Showküche offeriert französische Charcuterie und kalte Gerichte, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden.

Soupe à la crème de citrouille
15

Kürbiscrèmesuppe · Pumpernickel · Kürbiskernöl

Salade de mâche
16

Nüsslisalat · Ei · Speck · Croûtons

Tartare de betterave
18

Randentatar · Chavignol Ziegenkäse

Tartare de Coquilles St. Jacques
28

Jakobsmuscheltatar · Oscietra Imperial Caviar

Tartare de veau
31 / 41

getrüffeltes Kalbstatar · Eigelb · Buttercrumble

Terrine de foie gras de canard
34

Entenleberterrine · Zwetschge · Nuss · Muscovado- & Schokoladencrumble · Brioche

Œuf poché aux truffes
28

Stundenei · Trüffel · Mandel · Selleriepüree

Bouillabaisse
26 / 42

Französische Fischsuppe · Sauce Rouille

Loup de mer
42

Wolfsbarsch · Beurre Blanc · Kohlrabi · Kartoffelrolle · Dill

Plat de fruits de mer pour deux
110

Meeresfrüchte Platte

Filet de boeuf
60

Rindsfilet · Café de Paris Kruste · geschmorter Blumenkohl · getrüffelter Kartoffelgratin

Veau deux façons
62

Zweierlei vom Kalb · Karottenvariation · schwarzer Pfeffer · Polenta · Beurre Blanc

Magret de canard à l'orange
46

Entenbrust à l'orange · Venere Reis

Entrecôte de cerf
48

Hirschentrecôte · Preiselbeere · Rosenkohl · Semmelknödel · Eierschwämmli

Selle de chevreuil
52

Rehrücken · Rotkraut · Spätzli · Maroni

Tagliatelle
20 / 28

mit Trüffel (+10 pro Gramm)

Variation de légumes-racines
37

Wurzelgemüsevariation · Karotten Vinaigrette · Estragon · neue Kartoffeln

Crêpes Suzette
22

Crêpes Suzette · Orange · Grand Marnier · Vanilleglace

Tarte au citron
17

Zitronen Tarte · Crème Fraîche Glace

Variation de chocolat
18

Schokoladen Variation · Passionsfrucht

Cerise amère
17

Sauerkirschen Mousse · Kokosnuss

Pomme Granny Smith
17

Granny Smith Apfel · Joghurt · Dill

Glaces & Sorbets
6

Auswahl an verschiedenen Sorten

Sélection de fromage
19

100g Käseauswahl

Wein Paradies

Exquisite Qualität und höchste Ansprüche – die beiden begehbaren Glaskuben im Restaurant sind wahre Schatzkammern. Sie beherbergen Trouvaillen zu erschwinglichen Preisen und erlauben den auserlesenen Genuss ganz grosser und rarer Weine.

Änderungen an der Weinkarte sind vorbehalten.

↓ Weinkarte
Sablier Weinkubus