Swiss Asian Fusion Cuisine

Entre deux Mondes

Verführerisch. Überraschend. Exotisch und doch bekannt. Wenn zwei Welten aufeinandertreffen, entsteht Aussergewöhnliches – oder in diesem Fall ein spektakuläres 5-Gang-Menü, das den Gaumen auf eine Reise zwischen Kontinenten schickt. Beim exklusiven Dinner-Event im Sablier treffen asiatische Exotik und schweizerische Spitzenküche aufeinander – und vereinen sich zu einer geschmacklichen Fusion der Extraklasse.

Zwei Spitzenköche, die sich gegenseitig beflügeln: Felix Eppisser, Meister der myanmarischen Aromenwelt, und Daniel Kirchmeier, Chef de Cuisine vom Sablier (15 GaultMillau Punkte), komponieren ein 4-Hands-Dinner, das Grenzen verschwinden lässt. Und auf jedem Teller wird spürbar: Hier verschmelzen nicht nur Zutaten, sondern Kulturen.

Begleitet wird das Menü von einer fein kuratierten Auswahl aus dem Segmüller Weinkeller – jeder Tropfen perfekt auf die Gänge abgestimmt, jeder Schluck ein Echo der Aromen auf dem Teller.

„Entre Deux Mondes“ ist mehr als ein Dinner: Eine Einladung, zwischen Welten zu geniessen und Geschichten durch Kulinarik erlebbar zu machen.


Wann
Samstag, 23. August 2025
18.30 – 23.30 Uhr


Im Angebot inbegriffen
5-Gang Galadinner
auf Wunsch mit Weinbegleitung (1dl pro Gang)

CHF 160.- / 240.-

Menü ansehen ↓
Jetzt reservieren

Internationaler Genuss

Lucia und Felix Eppisser führten vor ihrem Wegzu nach Myanmar den legendären Rigiblick am Zürichberg. Heute beschäftigen Sie über 50 junge Mitarbeitende in ihrem lichtdurchfluteten Bambushaus, dem SEEDS Restaurant & Lounge, welches sie selbst designt und eingerichtet haben.

Markus und Daniela Segmüller führen neun erfolgreiche Boutique Restaurants in Zürich und freuen sich, Lucia und Felix Eppisser für das Asia-Pop-Up im Sablier begrüssen zu dürfen.

Jetzt reservieren
Culinary Journey of Joy